Siomay merupakan masakan khas Indonesia yang digemari banyak orang. Biasanya, siomay dipadu dengan sayur kol, kentang, pare, tahu, telur dan tentu saja pelengkap utamanya adalah bumbu kacangnya yang khas. Rasanya tidak lengkap makan siomay tanpa bumbu kacang.
Nah buat kamu Rina Lovers yang ingin mencoba membuat bumbu kacang siomay di rumah, Rina membagian resep sederhana yang bisa kamu coba.
Siomay adalah hidangan super lezat yang cocok dipadukan dengan tahu, kentang, kubis, telur, dan pare. Dipadu serasi dengan sambal kacang dan kecap manis lengkap nikmatnya camilan sore ini.
Jajanan khas Bandung yang satu ini tentunya mudah ditemukan di kampung halamannya ataupun di Jakarta. Hanya saja kita sendiri bisa lho membuatnya sendiri di rumah. Mengolah sendiri masakan untuk keluarga, selain sehat, kepedasannya pun bisa ditakar sendiri dan mudah juga mengolah. yang tentunya sehat, enak, mudah, dan kepuasan diri sendiri yang diperoleh saat memasak sendiri. Jika Anda bisa melakukannya sendiri, maka pastinya Anda bisa menikmatinya sepuasnya bukan?
Yuk, bersiap ke dapur sekarang untuk mencoba cara sederhana membuat bumbu kacang siomay!